Не раз уже выпекала хлеб для своей семьи. Но по такому рецепту выпекала
1 раз, теперь же планирую заниматься этим регулярно, чтобы хлеб в
магазине больше не покупать. Ведь домашний хлеб вкуснее и ароматнее, да и
делать его не сложно.





Ингредиенты:



Для спелого теста:

Мука пшеничная хлебопекарная 1с-125 гр (я брала обычную муку)

Дрожжи свежие-2,5 гр (у меня были быстрорастворимые)

Соль-2,5 гр

Вода-85 гр

Для хлеба:

Мука пшеничная хлебопекарная 1с-500 гр

Дрожжи свежие-10 гр

Соль-10 гр

Вода-340 гр

Спелое тесто-200 гр



Приготовление