С глубокой древности и до наших дней
сохранился чрезвычайно богатый ассортимент салатов и холодных закусок.
Для их приготовления широко используются овощи, фрукты, зелень, грибы,
бобовые, мясо, рыба и морепродукты.

Дешевизна и доступность ингредиентов, а также быстрота приготовления, сделали салаты ежедневным блюдом на нашем столе



Ежедневные салаты

Название: Ежедневные салаты
Серия: Рецепты для вас
Автор: не определено
Издательство: Цитадель-трейд
Год издания: 2010
Номер издания: отсутствует
ISBN: 978-5-9564-0018-0
Жанр: кулинария
Качество: Хорошее
Количество страниц: 63
Вид издания: книга
Язык: русский


Смотреть книгу полностью


Для увеличения картинок, щелкайте по ним


60
61
62


Смотрите также:



@темы: кулинария